Home
Artes do Pop tem espaço na Semana Cultural Brasil-Japão PDF Imprimir E-mail
Por Administrator   
09 de junho de 2008
O espaço de Artes do Pop, com curadoria da Editora JBC, é uma área dedicada aos jovens, na Semana Cultural Brasil-Japão, com oficinas de mangá, animê, ilustração, cursos de cosplay e exibição de filmes e concursos. Conheça a programação de 14 a 22 de junho.

Artes do POP

Curadoria: Editora JBC

dia 14 de junho - sábado

de 10h às 12h  - Exibição: Lupin III - O Castelo de Cagliostro (Focus)

de 13h às 15h  - Exibição: Memories (Sony)
de 15h30 às 16h30 - Palestra/debate: Editoras de mangá, com Marcelo Del Greco, da JBC, Beth Kodama, da Panini, Junior Fonseca, da Newpop e convidado da Conrad)

de 17h30 às 18h - Palestra: JAPOP, com Cristiane Sato

de 19h30 às 20h30 - Atividade: Interpretação de Cosplay, com Cosplayers.net

de 20h30 às 21h30 - Apresentação: Cosplay, com Cosplayers.net


dia 15 de junho - domingo

de 10h às 11h  - Espaço Animax - novidades do Canal

de 11h às 13h30  - Exibição: TEKKON KINKREET (Sony)
de 14h às 15h30 - Palestra DOLLS, com Danielle, do Cosplayers.net

de 16h às 17h30 - Palestra: Tradução e  Adaptação de Anime e Mangá, com Arnaldo Oka, da Editora JBC

de 18h às 20h30 - Exibição: Metropolis (Sony)


dia 16 de junho - segunda-feira
de 10h às 18h30 - Exibição: O Retorno (Sony)

de 13h30 às 15h30 - Exibição: Paprika (Sony)

de 16h às 18h30 - Exibição: Lupin III - O Castelo de Cagliostro (Focus)

de 19h às 21h30 - Exibição: Final Fantasy VII - Advent Children (Sony)


dia 17 de junho - terça-feira

de 10h às 12h30 - Exibição: WCS 2006 (JBC)

de 13h às 15h30  - Exibição: Memories (Sony)

de 16h às 18h30  - Exibição: TEKKON KINKREET (Sony)

de 19h às 21h30 - Exibição: Cowboy Bebop - O Filme (Sony)


dia 18 de junho - quarta-feira

de 10h às 12h30  - Exibição: TEKKON KINKREET (Sony)
de 13h às 15h30 - Exibição: O Retorno (Sony)

de 16h às 18h30 - Exibição: Final Fantasy VII - Advent Children (Sony)

de 19 às 21h30 - Exibição: Paprika (Sony)


dia 19 de junho - quinta-feira

de 10h às 12h30  - Exibição: Memories (Sony)

de 13h às 15h30 - Exibição: Cowboy Bebop - O Filme (Sony)

de 16h às 17h30 - Exibição: WCS 2007 (JBC)

de 18h às 19h30 - Palestra: 20 anos de Akira - Focus, com Marcelo Del Greco

de 19h30 às 21h30 - Exibição: Akira (Focus)


dia 20 de junho - sexta-feira

de 10h às 11h - Espaço Animax - novidades do Canal

de 11h às 13h30  - Exibição: Lupin III - O Castelo de Cagliostro (Focus)

de 14h às 16h30  - Exibição: TEKKON KINKREET (Sony)

de 17h às 18h30 - Palestra: O que é Cosplay, com Paolla, da Cosplayers.net
de 19h às 21h30 - Palestra: Anime e Mangá no Mundo, com Sonia Bibe Luyten


dia 21 de junho - sábado
de 10h às 12h30 - Exibição: O Retorno (Sony)

de 13h às 14h30 - Palestra: Princesa do Mar - Fabio Yabu

de 15h às 16h30 - Palestra: Mangá Brasileiro- Holly Avenger - Marcelo Cassaro e Erica Awano

de 17h às 18h30 - Exibição: WCS 2007 (JBC)

de 19h30 às 21h30 - Exibição: Akira (Focus)


dia 22 de junho - domingo

de 10h às 12h30 - Exibição: Final Fantasy VII - Advent Children (Sony)

de 13h às 14h30 - Palestra/Documentário Dan Dan, com Laura Faerman

de 15h às 16h30 - Palestra: Dubladores (com Denise Reis, Raquel Marinho e Élcio Sodré)

de 17h às 1!h30 - Palestra: Novidades JBC, com Julio Moreno

de 18h30 às 20h30 - Pocket Show: Ricardo Cruz /Jsquad


Serviço:
Semana Cultural Brasil-Japão
Evento oficial do Centenário da Imigração Japonesa no Brasil
Realização: Associação para Comemoração do Centenário da Imigração Japonesa no Brasil
Período: 14 a 22 de junho de 2008, de 9h às 21h
Local: Centro de Convenções do Anhembi e Auditório Elis Regina/São Paulo -
Av. Olavo Fontoura, 1209
Entrada gratuita (não é necessário apresentar ingresso para a Semana Cultural) 

Workshops culturais com participação gratuita (inscrição prévia apenas para os workshops de culinária e palestra do estilista Kenzo)

Apoios: Ministério da Cultura / Ministério das Relações Exteriores / Governo do Estado de São Paulo / Prefeitura do Município de São Paulo / Consulado Geral do Japão em São Paulo / Fundação Japão 

Patrocínio: Usiminas / Cosipa / Sebrae/ Sanrio / Banco do Brasil / Bradesco / Yakult / Sakura Nakaya Alimentos 

Informações para a imprensa:
Mirian Lie Hatanaka / 11-9619-2494 / 
Este endereço de e-mail está sendo protegido de spam, você precisa de Javascript habilitado para vê-lo

 
< Anterior   Próximo >